Sang Hoon Degeimbre

Indéniablement, la complémentarité entre technologie et cette émotion incomparable qui prend vie dans l’assiette signe l’identité de la cuisine de l’Air du Temps. Sang Hoon Degeimbre explore la technique afin de mieux servir la créativité et sublimer en cuisine ce terroir contemporain dont il fut le chef de file. Audacieuse, amusée toujours, la démarche créative de Sang Hoon Degeimbre n’en est pas moins réfléchie, imprégnée par les idées maîtresses d’une compréhension aiguisée de la cuisine et d’une parfaite connaissance des produits. Pénétrer le produit jusqu’à l’infime : sa nature, son creuset, les mains des artisans qui le font exister, leur histoire, leur travail. Des questionnements pour mieux révéler l’inespéré, toucher à l’intimité du goût, oser des associations parfois inattendues ou alors des gestes si simples mais qui révéleront des horizons insoupçonnés. Objectif : le respect de leur nature et de leur potentiel de vie ininterrompue … jusqu’à l’assiette et le plaisir du convive ! Essentiel.

** Michelin, 18/20 Gault Millau