Pierre Résimont

Une eau qui doit tout à la vivacité légendaire de son chef …L’Eau Vive, une belle histoire entamée au début des années 90 par Pierre Résimont et son épouse Anne, lorsqu’ils ont le coup de foudre pour ce qui allait devenir une des tables étoilées les plus en vue du pays. Ici, les épicuriens savent la cuisine de haute volée, pratiquée avec cette constance et régularité qui font les grandes maisons. La cuisine de Pierre Résimont est faite d’équilibres alliant le croquant, l’acidité et le gras. Une cuisine comme un voyage authentique et original au fil des saisons. Le chef a un vrai talent à magnifier les produits du terroir qu’il privilégie, sans toutefois oublier de regarder ce qui se fait de meilleur un peu plus loin… Celui qui vit à 200 à l’heure, admire inconditionnellement Alain Ducasse, chez qui il effectue chaque année un stage. Cette soif d’apprendre et de découvrir, Pierre Résimont s’applique à la partager en vrai passeur de savoir et de passion qu’il est naturellement.

** Michelin, 17/20 Gault Millau