Maud et Pascal Fauville

On pourrait croire à une institution, et pourtant, l’enseigne fromagère de Maud et Pascal Fauville s’est ouverte à Hannut en 2008. Fruit d’une reconversion et d’un goût prononcé pour le bel artisanat, A Table a rapidement su trouver sa place parmi les adresses à retenir, proposant en plus des 200 variétés fromagères, de la charcuterie, une épicerie fine, ainsi qu’une table d’hôte hors du commun où Pascal, cuisinier de formation, emmène chaque mois ses convives à voyager autour du monde et de préparations à base de produits des meilleures fromageries… Une part de l’emploi du temps de Pascal est également consacrée à la formation des jeunes et des professionnels à la Vieusart Academy of Culinary Arts de Wavre et à l’IFAPME. Le travail de ce couple d’artisans a été reconnu à maintes reprises, mais au-delà des trophées largement mérités, nous avons affaire ici à des personnes passionnées inscrites dans le partage.