Jean-Baptiste et Christophe Thomaes

La notoriété du prestigieux Château du Mylord, où l’art culinaire se vit au quotidien, n’a jamais faibli depuis déjà 30 ans ! D’une essence classique dans le noble sens du terme à l’origine, la cuisine de Jean-Baptiste Thomaes a su prendre le tournant décisif d’une double évolution, celle des technologies nouvelles et celle du retour au produit vrai – élaboré dans la tradition et parfois même oublié. Mis à l’honneur aux quatre coins du monde – notamment avec la création début 2013 du menu pour la First Class de la compagnie aérienne Lufthansa ! –, les frères Thomaes obtiennent ainsi régulièrement des distinctions culinaires pour la régularité de leur travail, la constance dans la qualité et leur souci de professionnalisme. Cette consécration honore également les producteurs du ‘Parc Naturel des Collines’ qui fournissent volailles, légumes et fromages à un chef particulièrement exigeant. La carte et les menus sont le reflet d’une gastronomie de haut niveau qui marie avec bonheur et originalité les produits classiques aux parfums méditerranéens ou orientaux.

** Michelin, 17/20 Gault Millau