Christophe Pauly

Posé, discret, toujours à l’écoute des clients, ouvert à la critique « qui fait se poser les bonnes questions et permet d’avancer », perfectionniste, Christophe PAULY a choisi sa voie. Sans hésitation, celle de l’excellence des produits. Du plus simple au plus sophistiqué, orchestré avec le même naturel sincère, en compositions gourmandes – mot que le chef aime dans ce qu’il représente de vrai plaisir à déguster et à découvrir. La découverte, la rencontre d’univers différents, le bonheur d’une bonne table, le partage, la passion liée au métier … autant d’atouts que Christophe Pauly apprécie au quotidien depuis son entrée en cuisine – un peu par hasard à la faveur d’un travail d’étudiant. Depuis 2003, c’est dans le décor épuré d’une belle maison en pierres au coeur de la campagne condruzienne que Christophe Pauly distille une cuisine alliant liberté et tradition dans un esprit de terroir contemporain.

* Michelin, 17/20 Gault Millau