Caroline Goies et David Stiernet

Aux Délices de Pinchart, vous découvrirez des fraises, framboises, groseilles, groseilles à maquereau, cassis, myrtilles, mûres, mais également des chicons de pleine terre et asperges vertes. Cependant, l’exploitation ne se contente pas de cultiver ses fruits et légumes dans le respect du produit, de l’environnement et du client, mais s’occupe également de la transformation de ceux-ci en confitures et gelées de grandes qualités comme en témoignent les nombreux prix reçus dans le cadre de diverses manifestations et concours. Par ailleurs, le refus d’emploi de techniques industrielles ou chimiques néfastes consolide la confiance accordée par des clients ravis de bénéficier de produits de qualité au goût incomparable. Cette petite exploitation de 60 ares tenue par David Stiernet (aux champs) et Caroline Goies (en cuisine et à la vente) a misé sur la diversité et la proximité avec le consommateur afin d’assurer son modèle économique. Ainsi, la quasi totalité de leur production est vendue en direct aux particuliers.